Лекарство от боли

Резен Хар
   Это есть чудо спокойствие хочу я туда.
   Уподобляюсь жанрам жизни и творчества.
   Волочим ползем находим и ждем..
   Лишь бы не быть в одиночестве.
   Наедине лишь с тобой.
 
   И куда я не знаю.
   Каждый свое выбирает.
   И будет что вспомнить и не забыть.
   Колючки-иголки и тем не менее этому быть.
   Мне здесь и сейчас не забыть то что вижу с окна.
   Лекарство от боли они принимают вместо питья.
   И не понимают так долго спасаться всем этим нельзя.