Под бурей приятных и милых эмоций

Иван Гальберг
Ты словно сон мой,
Глаза я закрываю,
И засыпаю только для того,
Чтобы в минуты расставанья,
Увидеть яркое твоё сиянье
И силуэт манящий, как огонь.
Твои глаза - цветки сапфира,
Засели в мыслях навсегда.
Ну, а лица черты - картины,
Их не забуду никогда.
Увидев в первый раз тебя за годы,
Я не поверил, вот она,
Та озорливая девчонка,
С которой будет не до сна.
Наталья, милое созданье, что, Бог с любовью сотворил,
И получилось  в тебе все так идеально,
Что пусть завидуют цари.
Ты всех прекрасней...
Сказать могу-лишь: не беги.
Боюсь я сделать тебе больно,
Но ты родная всё пойми,
Тебе я посвящаю строки,
Поскольку требует душа.
Чтобы всегда была ты рада,
Ведь ТЫ отрада для меня.