***

Эрин Шторм
Яркая звезда сияет в небе
Свет её не яркий, но глубокий.
Этот блеск виден на первом снеге,
Что покрыл дороги белой пеленою.

Её свет, он согревает сердце!
И пускай она исчезнет утром,
Но оставит снов открытой дверцу.
Даже если сдует её ветром.

Свет Луны заменит Солнце.
День постепенно сменит ночь.
И не будет плакать чьё-то сердце.
Грусть уйдёт, исчезнет прочь!

А звезда будет сиять на небе,
Согревая снова чьи-то души.
И блестеть на первом белом снеге,
И молчанье ночи слушать.

27.10.2001