В институтах теперь стреляют...

Ирина Ершова 56
Сыну я не смогла показать
Институт, в котором училась.
Пришлось снаружи его снимать...
Показалось,что это приснилось.

Побродить бы по коридорам,
Подняться по старой лестнице,
Послушать студентов споры
И встретиться с ровесницей.

Кто же в этом виноватый-
В заведения не пускают.
Там охранники с автоматом.
В институтах теперь стреляют...

Фото из личного архива