Умру

Резен Хар
   Чтоб вы сдохли вы мне нравитесь.
   Без вас я больше не могу.
   Вы так прекрасны и красивы.
   Венера  Бог любви и чистоты.

   Без ваших чар закатов и рассветов.
   Мое терпение исчезает в миг.
   Вы есть тепло вы пробуждение к лету.
   Вы есть тот миг в котором теперь жить.
   Средь будних дней лунных очей,ресничек,глаз.
   И все страшней,твое ко мне прикосновение.
   Как имя то без пробуждения.
   Огонь и жар сгорая из внутри не греют зря.