Таланту преклоняюсь до земли

Алекс Василен
Не тот Поэт, кто рифмами играет
И бесполезно пачкает тетрадь.
Бессмысленные строки сочиняет,
В которых лишь бесчувственная гладь.

Поэтом принимаю человека,
Который чувства смог зарифмовать.
Пусть безымянный, пусть он будет некий,
Но смог он душу, словом взбунтовать.

Обычная строка, а как цепляет
И ты, читая, весь в том мире слов.
Он так умело чувства увлекает,
Что если о любви - твоя любовь.

А если есть трагические ноты,
Ты сердцем там и это твоя боль.
И не сотрут такие строки годы,
В них чувства и душа, и жизни соль.

Писать стихи - великий дар от Бога.
Таланту преклоняюсь до земли.
Поэтов среди нас не так уж много,
Таких, что за собою увлекли...



         01.11.2015.