Просто уйди...

Ольга Канаева
Просто уйди, тихонько захлопнув двери.
Не оступайся и не поворачивай вспять.
Я все равно тебе больше, увы, не верю.
Мне все равно тебя дважды не потерять.

Просто уйди, не надо фальшивых прощаний.
Запоздалых прощений и запаха сгнившей любви.
Сроки годности есть и у наших с тобой обещаний.
Просто уйди. Не жалей. Не держи. Не зови.