Неопознанные люди

Мирель
Неопознанные люди – многие из нас,
Мы для   себя сфинксы, судоку и НЛО
(Неопознанный Людско-призванческий Окрас),
В результате в мире деградация и   зло.

Окрас не внешней скорлупы, а сущность нутра,
Самих себя не знают дамы и господа,
Цель наступления года, месяца, утра,
Зачем рьяно   переваривается еда.

Эти НЛО бывают хищные, как рысь,
Их внутренний Ребёнок – деликатный котик,
Но его притеснили, отвергли, сказав: «Брысь!»,
И снова рысь избрала цель, бросает дротик….

НЛО неясны, не опознаны для всех,
Ведь они всего лишь свои репродукции,
Мумии, носящие для престижности мех,
Их не знают. Перманентно в реконструкции.

НЛО не знают, куда несёт их поток,
Потому для других они НЛО,
Каждый день прирастает летописи клубок,
Пусть НЛО найдут своё место, ремесло.