Отдаю...

Николай Агишев
Не удаляйся прошу от меня.
Постылый дом не нужен мне.
Загни моей души края.
Отдаю себя тебе
На бессрочный срок до метки.
За забитым от счастья псом
Я выглядываю из клетки
Непослушным твоим рабом.
Бесполезно носиться в теле.
Воедино сознаться в криках.
Наши страхи недавно пропели
О предстоящих любовных грехах.
Пьедестал,на котором увеньчен
Твой облик,закрытый игрой.
Будет новой радостью встречен
К тебе мой повседневный сбой!
12:22                14.09.2015