Напиши мне...

Дубровская Анна
Напиши мне о своём будущем,
Расскажи мне то, о чем думаешь,
Буду трепетно читать рукопись
И жалеть, что нет меня среди строк.

Расскажи как суетна будничность,
Или как, зарывшись в плен образов,
Ты пытаешься найти истину,
Наплевав на лживую праведность.

И пусть станет так, что мир сложится
Для тебя радостью быть услышанным,
И раскрасят над тобой Ангелы
Небеса во все цвета радуги.

Напиши, прошу, блесни щедростью,
Расскажи мне о себе, ну пожалуйста,
И плевать, что нет меня в твоей бренности,
Я тебе и так благодарная.

Ноябрь 2015 г.

Фото с Интернета