Моя Россия-Нигерия в снегу...

Майгаи
  Моя Россия-Нигерия в снегу
Рабы мычат молчат
Я больше не могу
На царство посадила босяка
К тому же жадного
Тупого дурака
Закон один
Закона нет
И каждый день
Кобылы сивой бред
О том что поднимается с колен
Тот у кого мутировал
В менталитете ген
Порода новая
Под солнцем родилась
Сегодня шариковы взяли
Снова власть
Качая нефть и продавая газ
Россия в третий мир
Бесстрашно прорвалась...

2010
Алексей Чернаков