У Елены именины

Сергей Конрад
У Елены именины.
Подарю ей две картины.
Ей помогут те картины,
Сухой выйти из рутины.
Выбраться из паутины,
Игр коварных, роковых.

Только взглянет на картины.
Начнут в Сердце таить льдины.
И взорвутся вражьи мины,
Отдавая Лене силы.

Понесут ей по пространству,
Табуном коней ретивых,
Даром безкорыстным, щедрым!
Всю энергию тех взрывов,

На одной картине Замок,
Из Небесного Сапфира.
В нём играть Елена будет.
И служить ей будет Сила.

На другой картине Храм.
Что хранит ключи к Мирам.
Без Сердечного Огня,
Храм не пустит вас в себя.
Он один такой на Свете.
Служат в этом Храме Дети.

Дар примите, распишитесь.
И с друзьями поделитесь.
Во владеньях обживайтесь.
И по чаще улыбайтесь.