Достала осень

Тиана Дон
Хорошо, что есть ты, а то просто достала осень,
Ты мой героин, соответственно я - героиня.
И мне абсолютно плевать что случится после,
Наших запоев, дорожек и скуренных линий.

А знаешь, как мне надоело просить пощады,
У твоих теплых рук и, поправившись эликсиром,
Я выбрала с болью тебя, становясь личным адом,
Грубым наемником, сукой и главным кумиром.

Эта осень не греет, та еще стерва - дразнится,
Я с балкона в нее кину мусором, сделаю больно.
Затянись и расслабься, какая теперь к черту разница,
Или я из окна или мусор, уже прикольно.