Шокируя вражью слепую безпеку...

Владимир Еманов
шокируя вражью слепую безпеку,
как ныне сбирается хитрый Акела,
соседнюю стаю загнать под опеку,
конвой перекрасив,из хаки на белый.

ему рукоплещут ворЫ и поэты,
волчата в восторге от запаха мяса,
-а ну докажите-лохИ!,нас там-нету!-
трясутся в экстазе их байки и рясы...

-мы мирные волки и вам не понятно,
что лучше защиты,всегда-нападенье,
отхватим кусок и уйдём на попятный,
империи волчьей отсрочим паденье...

PS.Безпека-безопасность(укр.),она же-беспечность,байк-здесь мотоцикл.