Если бы ты знал, как я могу любить...

Ирина Черных 2
Если бы ты знал, как я могу любить,
Если бы...
Ты бы без меня - ни дня  б не смог прожить,
Если бы...
Если бы земля круглой не была,
Не была...
Ты б меня нашел, я б тебя нашла,
Я нашла...


припев:

Ты снишься мне в волшебных снах -
Идешь ко мне по облакам,
Я вижу свет в твоих глазах,
Руки касается рука.
И чувствую твое тепло
Неповторимых нежных губ,
Мне  очень  хорошо   с тобой,
Поверь я ждать всю жизнь смогу ...


Ели бы ты знал, как хочется любви
Мне твоей...
Ты б увидел свет, свет синих глаз моих,
Нежный свет...
Если бы земля круглой не была,
Не была...
Ты б меня нашел, я б тебя нашла,
Я нашла...


Вдруг мы разошлись  во времени с тобой,
Мы с тобой...
Может рядом ты, единственный,родной,
Мой родной...
Если бы земля круглой не была,
Не была...
Ты б меня нашел, я б тебя нашла,
Я нашла...