Пустое

Ирина Алещенко-Ешкина
Сожжено все, догорело до тла,
Я перепачкалась черной золою.
Нету в душе ни малейшего зла:
Просто пустое. Пустое. Пустое...
Ненависть — это хотя бы пожар,
Жилами яд, и в сосудах кипенье!
В сердце отрава, смертельный отвар!
Но все равно — это чувство, стремленье!
Жаждою мести, но все-таки жить!
Только со мной происходит иное:
Не ненавижу. Не хочется мстить.
Просто, как вакуум. Космос. ПУСТОЕ...

23.02.2015