Рейс 321

Геннадий Севрикеев
Одели в России платки чёрные,
Залило слезами глаза голубые.
Билеты на родину разорваны,
Их в Питере ждали родные.

Братья, сёстры, родители, дети -
Губы дрожат, застряли слова.
Как теперь жить на белом свете.
Гвоздики алые и в крови трава.
 
Стонут сердца, кровью исходят,
Горя - двести двадцать четыре.
Кто? Кто нас, землян, успокоит?
И как без них жить в этом мире?
1.11.2015-г-Вуктыл