Вцепись

Елена Антонова 8
Ты вцепись в меня крепко,
                Не отпускай
Не давай опрокинуться,
                Упасть не дай.

Ты - надежда последняя,
                Птица моя
Твоя кожа железная
                Хранит меня.

Твои крылья могучие!
                Острым клинком
                Разрезай небо,
                Приближай дом.

Дом в котором любят, храня.
Дом где мир,
           Где покой.
                Он! Давно, ждет меня.