Шарм-эль Каир

Людмила Камышникова
 
Шарм-эль, Каир,  как  карканье  воронье…
Средь  солнечного  утра,  горя  тень.
И  не  закрыть  их  никакою  бронью,
Миг  не  вернуть,  не  отмотать  и  день.

Нет  получаса  даже,  в  синем  небе
Восторга  возвращения  домой.
Накрыло  болью  тех,  кто  с  ними  не  был,
И  замер  каждый  на  земле  живой.

Померкло  солнце,  небо  почернело.
Застыло   время,  жизни  отобрав.
И  приняла  земля,  одним  их  телом,
Не  разбираясь,  прав  кто  иль  не  прав…

               *  *  *
               
                01.11.2015г