Молчите... памяти погибших в авиакатастрофе посвящ

Юлия Войниченко
Молчите...
Снова плачут небеса.
Крылатый ад,
Растерзанные души.
И невозврат в родные берега-
Путь от жары в немыслимую стужу.
Как краток миг
От жизни до небес!
И Вечный План
Вне разума и мысли.
Уходят все-
Возврата нет.
Но Так внезапно,
Так безбожно быстро!
Песок,всклокоченный мольбой,
И скрежет душ,
Распластанных над миром.
И не было секунды на вопрос,
Мгновенье непреодолимой силы.
Несовершенный мир!
С утратой и тоской,
Наполненный молитвой и слезами.
Без времени взмывают в небеса
Те, кто еще вчера был с нами.

Вечная память......................