Мир безграничен!

Майя Ян
Есть много тех, кто может поддержать,
Но главное, их всё таки увидеть.
Не все умеют искренне прощать,
Порою чаще норовят обидеть.
Больше всего нам причиняет боль,
Убогая и серая реальность,
А я вот верю все-таки в любовь
И мне претит унылая тональность.
Нет рук у Бога, кроме же своих,
Мы ими себя сами и спасаем.
Найди в себе живительный родник,
Мир безграничен и неподражаем!