Человека мало встретить

Алатэя
Человека мало встретить,
Нужно рядом удержать.
Нужно скрыть его от сплетен,
Нужно ждать и отдавать.
Нужно радостью делиться
И не жадничать любви.
Нужно стать парящей птицей
Над поверхностью земли.
Нужно стать его опорой,
Светом быть, гореть в ночи,
Сглаживать скандалы, споры,
Что родЯтся без причин.
Вместе быть как можно чаще,
Каждый миг ему дарить.
Будет дом ваш полной чашей!
Научись и ты.....любить!!!