Они остались в небе навсегда...

Александр Анфилатов
Они остались в небе навсегда.
Кружат над миром белой птичьей стаей,
И вечная Полярная звезла
В далекий город путь им освещает.

Дотянутся стальные провода,
И постучит разлука в ваши двери.
Но не погаснет вечная звезда,
И в их уход вы все-таки не верьте.

Они летят в космической дали,
Туда, где Бог, наверно, обитает.
Пусть далеко от дома, от Земли,
Но птичья стая –да она живая!

Пусть слов не слышно, только птичий грай
Весною каждой будет вам отрадой.
Они живые, только это знай!
Они в раю, -и горевать не надо…