Я пью тебя

Трифонова Алена
Нацеловаться невозможно:
Так жажда тянет приникать
К живой воде. Зверёк подкожный
Мурашки выставит опять.

Я пью тебя, ловлю губами
Твоё дыхание. Уже
Не понимая, этот камень
Петлю затянет или же

Нет? В этом танце надпростынном
Порой проскальзывает грусть
От страха. Словом, ты прости, но
Я потерять себя боюсь.

31.10.2015-01.11.2015