Твои слова...

Анастасия Исаченко Раховская
Твои слова огнем палящим
Душу сожгли… одна зола
Осталась облаком дымящим
И все, что было обвила...
Туманом едким безнадеги,
Щемящей сердце от тоски,
Что воет волком от тревоги,
И от предательской любви…