Еще жива любовь...

Смирнов Павел Андреевич
Тот кто любит, не играет в прятки,
Не отводит в сторону глаза
И живет спокойно, без оглядки,
Без желанья все вернуть назад.

Тот кто любит, бывших не тревожит,
Ни звонком, ни памятью своей
И не шутит с правдою и ложью,
Не стремится выглядеть умней.

Тот кто любит, сплетен не боится
Он уже все сплетни перерос
И налево взглядом не косится.
Есть одна, которая всерьёз.

Лишь одна в его горячем сердце,
Для других давно закрыта дверь.
Лишь одна, которая согреться
Помогла в житейскую метель.

Тот кто любит, выдержит разлуку
И в беде лица не отвернет.
Тот кто любит, не отпустит руку,
Лишь покрепче он ее сожмет.

И запишет Тот, кто все решает
Россыпь этих очень важных слов:
"Пусть Земля крутится продолжает,
Ведь на ней еще жива Любовь."

2015г.