31 октября 2015

Светлана Лызлова
Летят, летят воздушные шары,               
Все с именами, как посланцы к Богу.               
Приемлют небеса людей дары      
И принимают души у порога…      

Прими, Господь, и упокой Ты их,       
И силы дай родным и близким ныне,    
И скорбь их облегчи, и боль призри,    
Даруй всем душам ангельские крылья!