зачёт

Сталкер 99
"Я мужик, который сидит в тюрьме" (С)

...

Ю.

япона мать
я ржал вчера до слёз.
«малыш, короче ты меня волнуешь»,
когда косишь под зэка и быкуешь..
дай пять -
очешуительный закос! ))
никто с тобой и рядом не стоял,
чтоб всех так феерично мумитролить,
мы с Таней вместе корчились от колик
и плавили на пару  виртуал.
ну раз уж ты отныне наш браток,
зайди в ВК - тебе там передачка -
письмишко,
да и курева полпачки.
в ответку черкани хоть пару строк…
но только досчитай сперва до трёх
и выдохни
/ всего лишь терапия /
я верю, ты решётки перепилишь
и как-нибудь урежешь долгий срок.
откроются тюремные врата,
забаненные модером страницы
и светлые,
улыбчивые лица
тебя, ликуя  встретят у поста.
Танюха растолкает всех подряд
повиснет на груди и всхлипнет громко:
- смотри, я закатала помидорки -
отменный получился маринад..
отдай браткам -
побалуй их слегка..
эх, баба…баба….добрая в натуре…
и баночку ещё комендатуре  -
свезло однако нынче мужикам.
.
ну, вот
я вроде всё уже сказал…
ты в деле  / это радует реально /
однако, возвращаясь к виртуалу:
давненько же я так не угарал…