Я вдруг взглянула по-другому...

Кристина Кан
Я вдруг взглянула по-другому
И поняла что все не так...
Что все не так уж и знакомо,
Что предстоит лишь все понять

Вдруг осознала, что вокруг
Лишь злоба все, обман и ложь;
Что тот, кто говорит что друг
Уже давно готовит нож.

Наивность, видимо, моя
Все это бережно укрыла.
Но в подсознаньи затая,
Некрепко дверь туда закрыла...