Дочкины стишочки 4

Татьяна Волчкова-Сысоева
Гостеприимная Клара

Жила-была в лесу лиса,
И звали её Клара.
Она любила пироги
И чай из самовара.

И вечерами к ней на чай
Спешила вся округа,
Ведь не сыскать во всём лесу
Гостеприимней друга.

И ждал гостей большой пирог,
Сгущёнка и варенье.
И не было еды вкусней,
Чем это угощенье!


Настенька Сысоева, 7 лет.