Траур А321

Наталья Пинчук
Глаза не мигают, и сердце не бьётся,
А шепчет тихонько о скорби слова...
Желания канули в Лету, и рвётся
Душа на кусочки - пустыня мертва:
В ней жарко от тел, а над ней - синева...

Витают над местностью души полёта -
Последнего... ищут, зовут, но беда
Раскинула полог, но жив, может, кто-то?!
А в небе грустит за звездою звезда
От мыслей людских... а в душе - холода:
Не сядет тот лайнер в порту никогда.

Но тёплыми струями ангелы счастья
Обняли детей на раскрытых крылах,
И вьются тут рядом в пространстве несчастья
Бескрылые люди... их много впотьмах...
Но в свет превратится их горестный страх.

Тогда засияет на небе созвездье
Любви от историй ушедших сердец,
Пока осеняет нас всех перекрестьем
Смотрящий с небес светлоликий творец,
Дающий надежду, что там не конец.

Светлая память всем погибшим
и нашей однокласснице Татьяне Манаковой (Гречкиной).