Королева короля

Соня Снежинка
"Ты серьезный, да ты ли это?
Улыбнись, ведь так больше света,
Полетай ты душой к облакам,
И не ври что ты стар, я же сдам.

Улыбайся, а я проверю,
Подсмотрю я, открою двери,
Ты сыночку дай теплоты
Ну а мне лишь мои цветы.

Вновь серьезный, да ты ли это?
Помнишь наше с тобою лето?
Помнишь смех и поездки в круг?
Я забыла тогда всех подруг.

Помнишь ночи и дни в прогулках?
Помнишь ты поцелуй в закоулках?
Помнишь были мы влюблены?
Я то помню, а как же ты?

Ты серьезный, да ты ли это?
Улыбайся, так любят дети,
Оставляй ты беду за углом,
Только счастье неси ты в наш дом.

Улыбнулся, да ты ли это?"
Прочитал он мои куплеты,
Хлопнул синим блокнотом вдруг,
Оглушил тишину этот стук.

Прижимал он к груди королеву,
Он был рад, что она не стерва,
Он был рад, что герой стихов,
Понял он, что на все готов.

01.11.15 г.