Осенний вечер воскресенья

Елена Полищук Ладник
Осенний вечер воскресенья,
Наводит легкую тоску,
Моя семья, мое спасенье,
Подам я торт всем по куску.

Поставлю чайничек свистящий,
Дождусь, когда он закипит,
Вот аромат такой манящий,
Котенок безмятежно спит.

И за столом своим овальным,
Быстро займем места свои,
И нет тут места для печали,
А есть для счастья и любви.