31. 10. 2015...

Кристина Неизвестная
Пусть боль внутри, её совсем не видно,
Но мы скорбим со всей нашей страной...
И плакать на глазах у всех - не стыдно
О тех, кто не придёт уже домой...

Их не вернуть... Оттуда не приходят.
Осталось только помнить и скорбеть...
Куда?... Зачем...любимые уходят?
Ещё разок на них бы посмотреть...

Пусть боль внутри, она как символ вечный...
Её и не пытаются унять.
И пусть горят сегодня наши свечи,
Мы просто постараемся принять...