Оттаиваю

Катерина Мокроусова
*****
Оттаиваю,Господи, в себе..
В Тебе, касаясь буквами тетради.
Пружина, сжатая в моей судьбе,
Живу всю жизнь ее возврата ради.

Ежово счастье - тело развернуть,
Комок иголок в неге распрямляя..
И можно снова через грудь вдохнуть,
Себе прямохожденье позволяя..

И всякий раз, меняя свой клубок
На выбранную сердцем уязвимость,
Я делаю живительный глоток,
И возвращенье как необходимость
Становится..
И хочется ещё!
О,это счастье сладкое - вернуться..
Почувствовать прохладу возле щек..
Пока колени лба вновь не коснутся..

01.11.2015