Над Землёй прозрачная тень...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Над Землёй прозрачная тень-
Это Храм расправил крыло.
Будет вещей неделя и день:
Русь над временем вознесло...

Не года, а столетья пройдут-
Полной чашей наполнится быль.
Стражи истине воздадут.
Гладит землю простой ковыль.

И луна на свой завиток
Свет на нижет дорогой из тьмы.
В берестовый нальет туесок,
Чем Христа поили волхвы.

Вот и я о тебе помолюсь:
Стань Державой на все времена!
Родниковая, чистая Русь:
БОГ посеял в тебя семена...