Мечта

Надежда Дацкова
Море в небо вливается под облаками
там, где в эту осень разминулись я и ты.
Там божественный рассвет алеет парусами,
и витают в небесах мечты.
Летом ты вернешься к морю.
Там, где «Звездный» рукоплещет,
вдруг волна к тебе подкатит и накроет с головой.
Знай, что я ее просила и колечко подарила,
чтоб она была тепла, нежна и ласкова с тобой.


Фото автора г. Феодосия