Октябрьский снегопад

Нина Рогожникова 2
И впопад и невпопад
брошен белый вызов,
небывалый снегопад
Октябрю сюрпризом.

Все деревья и дома
В легких хлопьях пены
И на белый свет зима
Смотрит обалденно.

Удивилась и сама,
Что пришла до срока...
С Днем рождения,зима-
Белая сорока!