Релаксируй

Асема Абдрисова
Когда суровый ветер жизни,
Сдувает тебя как  пластиковый стакан.
Держись к земле поближе,
Налей в себя сто грамм.

И не ругай судьбу жестоко,
За то, что хрупок ты.
А лучше сядь и хлопни,
И бурю пережди.

Мы все соломинки, ты знай,
Но для кого-то мы спасение.
И этот весь вселенский рай,
Не любит нашего презрения.

А ты лишь пыль в пыли,
Из были созданная быль.
Сиди и не скули,
Не поднимай на ветер пыль.

А как беспомощно смешны,
Твои попытки Богом стать.
Глотни со спиртиком бурды,
И отправляйся спать.

А жизнь сама расставит по местам,
Кого в торнадо превратить.
А кто падет к ногам,
Ботинки пылью крыть.