***

Виола Варакса
Я так люблю ночное сияние,
Шелест белой сирени у окна.
Звёзд таинственное слияние,
Запах дыма от костра.
Меня сводит с ума природа.
Мне хочется петь и кричать,
Но не нужна мне навек свобода
Я хочу лишь на миг одичать.