Колесо Фортуны

Мила Кленова
Крутой поворот совершает Судьба.
И вновь внутри нас происходит борьба.
Отжившее прошлое хочет верх взять,
Грядущим же дням ничего не отдать.

И рвется наружу из прошлого крик:
К такому порядку давно я привык.
Менять ничего в жизни я не хочу,
Такой я как есть, изменять не хочу!…

Устоев, привычек и ритм лишь такой
Готов я держать, тяжек путь мне иной!
Но крутит Фортуна свое колесо,
И вот я другой, изменился и все…..

И сам я себя вовсе не узнаю,
И мир за творения благодарю.
Омылась, очистилась жизни река.
Тот опыт душа сохранит на века.