Хорошо всё... почти... как будто...

Ирина Бусинка
Стало холодно и неуютно,
Надеваем привычный панцирь,
Хорошо всё... почти... как будто,
Но уже надоело стараться.

Бережём свои силы, не тратим,
И не делаем лишний шаг.
Скучный мир нам вполне приятен.
А любовь... ну какой пустяк!