Первый снег

Ирина Беларусова
ПЕРВЫЙ СНЕГ…

Снегопад сменил листопад,
Заметает пути-дорожки…
И нисколько не грустно мне,
Ну может, чуть-чуть, немножко…

ПРИПЕВ:

Снежинка летает, кружит,
На землю падать не хочет…
Душа  поёт,  не  тужит
И радость рождает строчки…

Ложится снежок на вербы,
Украшает их белизной…
Крыши домов и скамейки
Жемчужной блестят красотой…

31.10.2015 г.