Берегите свои крылья...

Светлана Аль-Хальди
Берегите   свои   крылья
Для   волшебных, важных  дел,
Чтобы   сказку  сделать  былью,
Слышать   шёпот   гулких  стен...

Берегите   свои  крылья,
Пусть   сияют   в  позолоте,
Эликсиром  мойте   мыльным,
Запылились   все  в  работе...

Берегите   свои   крылья,
В  них   луч   божеской   души,
Что   спасает   от  унынья
В   поэтической   тиши...

Бергите  свои   крылья,
Через  них  ваш  льётся  свет,
Рифм  небесных  эскадрилья,
Удивительный    рассвет...

Берегите   сказку, чудо,
Трепет   нежности   сердец,
Что   дарует  лире  мудро
Единение    колец...

Берегите   свои   крылья,
Полёт   радужных   побед,
Чтобы  вкус  вы  не  забыли,
Аромат  всех   сладких   лет...

Берегите   те  крупицы,
Что   всевышний   даровал,
Выливайте   на  страницы
Чувств    магических  накал...

Берегите   все   слезинки,
Фонтан   смеха  и   любви,
Все  лиричные  картинки,
Ритм    сердечный, раз, два, три...

Волшебство   тепла  храните
На    ладонях   бытия,
Мир  наш  искренне  любите,
Грань, где  небо  и  земля...

Берегите   свои   крылья,
Все  вы   ангелы  земные,
Как   друзья  мои   родные,
Звёзд  волшебных   позывные...

Вместе   мы, огонь  и  сила,
Белых  ангелов  отряд,
Я  без  вас  бы  не  творила
В  нежных  строчках  лунных  ряд...

Я  без  вас  бы  не  летала,
Моя   магия   в  мечтах,
С   вами  чудо  я   познала,
Полёт  счастья  в   небесах...