снег

Алексей Мещеряков Якутск
Ложится снег с небес...
                в мой снег...
                на волосах.
И сразу тает. Знать, ещё не срок.
Хотя и слышатся всё чаще голоса,
Зовущие к себе. На небеса.
И думаешь, что всё. Готов подбить итог...