Борт А321

Людмила Райхель
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ пассажирам,
следовавшим рейсом
на  борту самолёта  А-321

Домой летели эти люди, 
и ликовала их душа…
У всех свои по жизни судьбы,
Но смерть одна и навсегда…
Прервалось время их веселья
В одно мгновенье, в один миг…
Борт по кусочкам разлетелся
И детский плач,  и крик затих…
Тела упали без движений
на ЗЕМЛЮ тоже по частям …
И только ДУШИ их остались
Навечно с БОГОМ в небесах…

01.11.2015