24 часа

Лена Терентьева
Двадцать четыре часа
Так быстро прошли мы с тобой.
Два законченных дня
Остались у нас за спиной.

Двадцать четыре часа
Ярких моментов с тобой.
Наши слились имена,
Стали мы общей рекой.

Двадцать четыре часа
Счастлива я с тобой.
Меркнут вокруг голоса-
Ты мой личный прибой.

Двадцать четыре часа
Провели мы вместе.
Два законченных дня,
А дальше ещё прелестней.

24 часа - это 24 месяца. Время летит так быстро, и не верится, что прошло так много дней. Соответственно, 2 дня - 2 года.