Снежинки весело кружат..

Ирина Архангельская 2
Снежинки весело кружат,
Ласкают узорами взгляд..
Скоро метели завьюжат
Всю землю запорошАт..

Чистым покроют снегом
Лица и души людей, -
Станет он оберегом
От непогожих дней !



Фото из интернета