Траур

Александр Новопашин
Метался на свече огонь,
Роняя восковые слёзы
Сквозь онемевшую ладонь
На бледную от горя бронзу.
И возвращались в облака
Вернувшиеся к Богу души.
Жизнь оказалась коротка,
Как на свече огонь потухший.

(01.11.15)