Óêàçàòåëü

Ýììà Êëåéí
Manchmal muss man den Ort verlassen, um zu erfahren, dass die Liebe ueberall im Gepaeck steckt. Sie wartet nicht, sie lebt 7 Etagen in den Himmel und der Suedwind streichelt ihre Seele.
"Ich liebe Dich" sagt alles.

Wegweiser

Ich gehe
 meinen Weg...

Ich gehe ihn
 seit der Goettliche
 Funke entfacht wurde...

Ich gehe ihn
 in meiner Stille...

Ich gehe ihn
 in meinen vielen
 verschiedenen Formen...

Ich gehe ihn
 mit meinem Wissen
 und meiner Macht...

Ich gehe ihn
 mit meinen Bruedern
 und Schwestern...

Ich gehe ihn
 mit dem Segen
 dieses Lebens...

Ich gehe ihn
 mit meine Liebe und
 mit meiner Leidenschaft...

Ich gehe ihn
 mit dem Wissen...
 das alles was geschehen
 wird... der Weg des
 Bewusstwerdens dient...

Ich habe diesen Weg
 selbst geformt und ihm
 Leben eingehaucht...

Ich gehe ihn...

Immer und immer
 wieder...

Und...

wir werde uns begegnen...
 Frueher oder Spaeter...

Dein Herz ist
 dein Wegweiser...